초콜릿 헤이즐넛 비스코티
초콜릿 헤이즐넛 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿&헤이즐넛 비스코티.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 버터,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,설탕,흑설탕을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 4 분 동안 재료를 함께 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여,다만 결합 될 때까지 가루 혼합물을 안으로 약동하십시오.
헤이즐넛을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어.
큰 스푼 측정을 사용 하 여,쿠키 시트에 쿠키 반죽을 밖으로 숟가락,약 4 인치 떨어져 고분을 간격. 포크의 타인을 사용하여 쿠키 반죽을 평평하게 만듭니다.
가장자리의 주위에 가볍게 황금까지,대략 10 12 분 구우십시오. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오.