초콜릿 헤이즐넛 비스코티

초콜릿 헤이즐넛 비스코티
초콜릿 헤이즐넛 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿&헤이즐넛 비스코티.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 중간 크기의 그릇에 버터,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,설탕,흑설탕을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 4 분 동안 재료를 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여,다만 결합 될 때까지 가루 혼합물을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
헤이즐넛을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
7
큰 스푼 측정을 사용 하 여,쿠키 시트에 쿠키 반죽을 밖으로 숟가락,약 4 인치 떨어져 고분을 간격. 포크의 타인을 사용하여 쿠키 반죽을 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
가장자리의 주위에 가볍게 황금까지,대략 10 12 분 구우십시오. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙36
건강 점수0
잡지