초콜릿 카라멜 땅콩 트뤼플
초콜릿 카라멜 땅콩 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,테이블 소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 땅콩 버터 카라멜 초콜릿 트뤼플, 5 성분 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 트뤼플,및 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 설탕이 진한 황금 카라멜이 될 때까지 팬을 자주 소용돌이 치며 요리를 계속하십시오.
열에서 팬을 제거하고 조심스럽게 크림에 붓는다. 카라멜이 용해 될 때까지,교반,열 및 끓어 오르기 직전에 팬을 반환합니다.
열에서 팬을 제거하고 뜨거울 때 초콜릿,땅콩 버터,소금 및 바닐라를 저어줍니다.
약 5 분 동안 또는 초콜릿과 땅콩 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
작은 숟가락을 사용하여 송로 버섯을 퍼 내고 1 인치 공으로 만듭니다.
땅콩에 송로 버섯을 굴려 왁스 칠 종이로 덮인 트레이로 옮깁니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.