초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 488 칼로리. 버터,크림 치즈,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이스를 만들려면 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 코코아 가루를 푸드 프로세서에서 축축하고 뭉친 부스러기가 될 때까지 처리하십시오. 9 인치 스프링 팬에 팁을 넣으십시오. 당신이 충전물을 만드는 동안 더베이스를 확인하고 냉장고에 넣어 팬의 바닥에 부스러기를 누릅니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 전자 레인지 또는 이중 보일러에 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오. 충전물을 만들기 위하여는,그것을 연화하기 위하여 크림 치즈를 치고,그 후에 결합하기 위하여 다시 치는 설탕 및 커스터드 분말을 첨가하십시오. 전체 계란,그리고 노른자와 사워 크림을 치십시오. 마지막으로,뜨거운 물 녹은 초콜릿에 용해 코코아를 추가하고 부드러운 반죽을 만들기 위해 혼합. 냉장고에서 스프링 팬을 가지고 플라스틱 랩의 좋은 층과 팬의 외부 라인,그 위에 강한 호일의 다음 또 다른 레이어. 이것은 물 목욕에서 그것을 보호 할 것입니다. 스프링 폼 팬을 로스팅 팬에 넣고 치즈 케이크 충전물을 스프링 폼 팬에 붓습니다. 주전자에서 다만 비등된 물으로 굽기 팬을 케이크 팬높은 쪽으로 대략 중간에 오,오븐에 있는 50 분에 1 시간 구우십시오 채우십시오. 치즈 케이크의 정상은 놓여야 한다,그러나 밑에는 아직도 그것에 동요가 있어야 한다. 호 일 및 플라스틱 랩을 멀리 껍질 하 고 냉각 선반에 그것의 팬에 치즈 케이크를 앉아. 그것은 더 이상 뜨거운 일단 냉장고에 넣고 설정 떠나,플라스틱으로 덮여,하룻밤.
봉사 할 치즈 케이크를 뿌리기 전에 차가움을 잃어 버리게하십시오. 유약을 만들기 위해 잘게 잘린 초콜릿,크림 및 옥수수 시럽을 아주 부드럽게 녹입니다. 초콜렛이 거의 녹을 때,열에서 그것을 가지고 가고 매끄러운 때까지 터십시오.
조금 식힌 다음 잭슨 폴락을 치즈 케이크 위에 올려 놓습니다. 나머지 유약을 동반 소스로 사용하십시오. 젠틀&하이어스 사진