초콜릿 체리 무스 딜라이트
초콜릿 체리 무스 기쁨은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 천사 음식 케이크 믹스,판지 휘핑 토핑,초콜릿 푸딩 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체리 초콜릿 무스 파르페, 사워 체리 초콜릿 무스 케이크,그리고 브랜디 체리 초콜릿 무스 케이크.
지침
체리 주스에 찬물을 충분히 물어서 1-1/4 컵을 측정하십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스와 체리 주스 혼합물을 저속에서 30 초 동안 치십시오. 2 분 동안 매체에 치십시오.
부드럽게 기름칠되지 않은 10 인치에 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
가장 낮은 오븐 랙에서 40-50 분 동안 또는 어두운 황금빛 갈색과 전체 상단이 건조해질 때까지 350 에서 굽습니다. 즉시 팬을 와이어 랙에 뒤집습니다. 케이크의 측면 주위에 칼을 실행하고 팬에서 제거.
전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 종이 타월로 체리를 두드려 말립니다. 체리를 줄기에 잡고 초콜릿에 담그십시오.
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
15 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오.
부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 슬라이스 케이크;무스와 담근 체리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 무스를 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.