초콜릿 우주 머랭
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 우주 머랭을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 초콜릿 소스,타르타르 크림,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 21 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭, 초콜릿 머랭,및 우주 브라우니 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 3/4 컵 견과류를 접습니다.
달걀 흰자위 혼합물을 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 6 개의 마운드에 떨어 뜨립니다. 5 인치 둥지를 형성하기 위하여 각 머랭의 센터로,숟가락의 뒤를 사용하여 압흔을,만드십시오.
225 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 8 시간 동안 닫힌 오븐에 두십시오.
각 둥지의 중앙에 균등하게 채우는 숟가락 파인애플.