초콜릿 우주 머랭

초콜릿 우주 머랭
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 우주 머랭을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 초콜릿 소스,타르타르 크림,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 21 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭, 초콜릿 머랭,및 우주 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 3/4 컵 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 흰자위 혼합물을 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 6 개의 마운드에 떨어 뜨립니다. 5 인치 둥지를 형성하기 위하여 각 머랭의 센터로,숟가락의 뒤를 사용하여 압흔을,만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
225 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 8 시간 동안 닫힌 오븐에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
각 둥지의 중앙에 균등하게 채우는 숟가락 파인애플.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
5
초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
6
남은 1/4 컵 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙6
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지