초콜릿 오렌지 케이크 팝

초콜릿 오렌지 케이크 팝
레시피 초콜릿-오렌지 케이크 팝을 만들 수 있습니다 대략 4 시간 안에. 1 인분 포함 338 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트 36 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 설탕 가루가 있다면우유 3 큰술,달콤한 초콜릿 칩,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 크랜베리 오렌지 바닐라 케이크 팝, 스키니 오렌지 소다 할로윈 케이크 팝,그리고 골드 글리터 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:36 아이스 스틱
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
양피지 조각을 베이킹 시트 위에 놓으면 초과분이 측면 위로 떨어질 수 있습니다. 양피지에 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 고속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
마스카포네 치즈,오렌지 주스,제스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
6
잘 결합 될 때까지 섞는다. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
반죽을 준비된 베이킹 시트에 긁어 반죽을 가장자리에 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 팬에 냉각. 조심스럽게 베이킹 시트에서 케이크를 제거하고 약 30 분 동안 와이어 랙에 완전히 냉각,리프트 초과 양피지를 사용하여.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
설탕 프로스팅:케이크가 식는 동안 과자 장수의 설탕,우유,바닐라 추출물 및 버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 재료를 결합하고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다(설탕 프로스팅은 뻣뻣해야 함). 원하는 색상이 될 때까지 점차적으로 주황색 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
반으로 냉각 케이크를 잘라. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 반쪽의 상단 층을 다듬어 평평한 표면을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
케이크의 절반 이상 설탕을 확산. 다른 케이크 반을 얹으십시오. 설탕 프로스팅이 설정 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
작은 그릇에 초콜릿과 잇꽃 기름을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
케이크를 1 1/4 인치 사각형으로 자릅니다. 각 케이크 사각형의 끝에 아이스 스틱 삽입. 케이크 사각형을 녹인 초콜릿에 담그고 과도한 초콜릿을 털어냅니다. 뿌리로 장식하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 케이크 사각형의 나머지 부분을 반복합니다. 초콜릿이 굳을 때까지 1~2 시간 동안 팝을 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크 팝? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙36
건강 점수4
잡지