시칠리아 스타일의 지층

시칠리아 스타일의 지층
시칠리아 스타일의 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 두꺼운 퀴 토 햄,파르 메산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시칠리아 스타일 토마토 잼, 시칠리아 스타일의 황새치,및 황새치,시칠리아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 빵 큐브 수준의 절반을 펼칩니다. 퀴 토 햄,고추,파,파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
녹색 양파녹색 양파
빵 큐브빵 큐브
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
고추고추
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
남은 빵 큐브를 위에 펴고 토마토,올리브,모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
모짜렐라모짜렐라
토마토토마토
올리브올리브
확산확산
3
그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
후추후추
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계층화 된 재료 위에 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 하루 동안 덮고 식히십시오.
5
지층의 중심이 설정되고 상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파슬리와 케이 퍼를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
7
10 분 동안 방치 한 다음 사각형으로 자릅니다.
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지