판코 코팅 치킨 슈니첼
레시피 판코 코팅 치킨 닭 꼬치 주위에 당신의 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 53 그램,그리고 총 809 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,밀가루,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 판코 코팅 치킨 슈니첼, 케이 퍼와 레몬을 곁들인 판코 코팅 치킨 슈니첼,및 바삭한 판코 코팅 목장 치킨 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란,판코를 세 개의 얕은 그릇에 담습니다. 치킨 커틀릿에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고,다음 계란에 찍어 철저하게 판코와 코트,준수 가볍게 눌러.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 카놀라유 1/4 컵을 가열합니다.
닭고기를 넣고 적당히 고열로 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮기고 소금을 뿌립니다.
한편 작은 냄비에 버터를 녹여 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 케이 퍼,레몬 주스 및 파슬리를 넣고 저어주세요.