초콜릿 오렌지 베이비 케이크
레시피 초콜릿 오렌지 베이비 케이크는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간 30 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐라 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 오렌지 베이비 케이크, 눈 덮인 초콜릿 베이비 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 베이비 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하고 오렌지 추출물,오렌지 껍질 및 식용 색을 추가하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
16~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 휘핑 크림 높은 약 1 분 또는 뜨거운 때까지.
약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 그대로 두십시오.
냉각 랙 아래에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 사탕 뿌리로 장식하십시오.
2 시간 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.