초콜릿 아이스 박스 쿠키
초콜릿 아이스 박스 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,코코아,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스 박스 쿠키, 더블 초콜릿 아이스 박스 쿠키,및 초콜릿 칩 아이스 박스 쿠키.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 마가린을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치고 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 왁스 종이에 반죽을 밖으로 도십시오;6 인치 통나무로 모양. 왁스 종이에 로그를 감싸십시오;3 시간 또는 매우 단단해질 때까지 동결하십시오.
로그를 24(1/4 인치)조각으로 자릅니다.요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
초콜릿-페퍼민트 변형:바닐라 추출물 대신 페퍼민트 추출물 1 티스푼을 대체하십시오.