초콜릿 소다

초콜릿 소다
초콜릿 소다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 초콜릿 시럽,물,1/콩에서 긁어 낸 바닐라 콩 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소다, 구식 초콜릿 소다,및 초콜릿 인산염 소다.

지침

1
초콜릿 시럽 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
2
중간 크기의 냄비에 물,설탕,코코아 가루,바닐라를 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
바닐라바닐라
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열을 벗고 긴장을 풀고 식히십시오.
4
소다 만들기
당신이 필요로하는 성분
팝
5
탄산수에 초콜릿 시럽을 넣고 저어줍니다. 키가 큰 안경을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
스파클링 물스파클링 물
6
마스트 브라더스 초콜릿의 허가를 재판:릭 마스트에 의해 가족 요리 책&마이클 마스트. 저작권 2013 릭 마스트와 마이클 마스트에 의해;사진 2013 투우카 코스키에 의해. 리틀 출판,브라운과 회사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지