초콜릿 설탕 프로 스 팅 브이

초콜릿 설탕 프로 스 팅 브이
초콜릿 설탕 브이 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,소금,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기.

지침

1
냄비에 설탕,코코아 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유와 쇼트닝을 추가하십시오. 이 종기에 올 때까지 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
우유우유
3
열에서 제거 하 고 케이크에 확산 하기 전에 멋진 하자.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지