초콜릿 생일 레이어 케이크

초콜릿 생일 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 생일 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 709 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달콤한 초콜릿,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-딸기 레이어 케이크:2 번째 생일 축하해., 생일 레이어 케이크,및 생일 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오. 균등 하 게 팬으로 분할 하 고 케이크 그냥 확고 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 습 한 부스러기,약 25 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 제거하여 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
한편,프로스팅을 만드십시오:푸드 프로세서에서 버터,과자 장수 설탕,코코아 및 소금을 완전히 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
옥수수 시럽과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 결합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
서빙 접시에 케이크 한 개(위쪽을 위로)를 놓습니다.
2
케이크에 약 1 컵의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
두 번째 케이크(아래면이 위로)를 위에 놓습니다. 남은 프로스팅과 함께 프로스트 상단과 측면. 숟가락 수프 스푼의 뒷면을 사용하여 케이크에 소용돌이를 만듭니다. 원하는 경우 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지