초콜릿 생일 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 생일 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 709 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달콤한 초콜릿,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-딸기 레이어 케이크:2 번째 생일 축하해., 생일 레이어 케이크,및 생일 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,사워 크림,기름,계란,바닐라,에스프레소 파우더를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 터십시오. 균등 하 게 팬으로 분할 하 고 케이크 그냥 확고 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 습 한 부스러기,약 25 분.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 제거하여 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,프로스팅을 만드십시오:푸드 프로세서에서 버터,과자 장수 설탕,코코아 및 소금을 완전히 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
옥수수 시럽과 바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 결합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
서빙 접시에 케이크 한 개(위쪽을 위로)를 놓습니다.
두 번째 케이크(아래면이 위로)를 위에 놓습니다. 남은 프로스팅과 함께 프로스트 상단과 측면. 숟가락 수프 스푼의 뒷면을 사용하여 케이크에 소용돌이를 만듭니다. 원하는 경우 장식하고 제공하십시오.