초콜릿 버번 피칸 파이
초콜릿 버번 피칸 파이에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 1606 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소금,계란,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 초콜릿 버번 피칸 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(화씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터 또는 마가린을 섞습니다. 버터 또는 마가린이 녹고 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 계란,버번,바닐라,소금을 섞습니다.
잘 섞는다. 설탕 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 초콜릿 칩과 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 또는 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻하게 또는 차게 제공 될 수 있습니다.