초콜릿 민트 크림 케이크
이 레시피는 14 개이며 서빙 당 76 센트입니다. 한 서빙 포함 385 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 안데스 사탕,물,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 맛조 초콜릿-민트 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란 및 추출물을 결합하십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 짓 눌린 쿠키를 접습니다.
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
18-24 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~240 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
토핑을 위해 마른 푸딩 믹스,과자 장수의 설탕,우유 및 추출물을 걸쭉해질 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑과 으깬 쿠키를 접습니다.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 토핑과 함께 케이크의 서리 측면.
8 개의 사탕을 자르십시오;케이크의 센터에 뿌리십시오.
반으로 남은 사탕을 잘라;반 사탕 각 서빙을 장식. 냉장고에 보관하십시오.