퍼지 소금에 절인 카라멜 쇼트 케이크
퍼지 소금에 절인 카라멜 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추가 약간 달콤한 초콜릿 칩,베이킹 코코아,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 퍼지 소금에 절인 카라멜 브라우니, 퍼지 솔트 카라멜 브라우니#초콜릿 파티,및 소금에 절인 카라멜 프레첼 토핑 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
스프레이 24 미니 머핀 컵(1 5/8 엑스 7/8-인치)요리 스프레이.
비스퀵 믹스를 측정하려면 측정 컵에 가볍게 숟가락을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,코코아를 완전히 혼합하고 덩어리가 없어 질 때까지 저어줍니다.
우유와 버터를 첨가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
부족한 수준의 측정 스푼(또는#70 쿠키 스쿠프 사용)을 머핀 컵에 넣습니다.
5~7 분 또는 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나와 이쑤시개가 대부분 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 부드럽게 측면을 풀고 컵에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
조립하려면,숟가락 2 의 바닥에 토핑 채찍 큰술 3 엑스 2 인치 유리 샷 유리*. 카라멜 토핑 1 티스푼,쇼트 케이크 1 개,휘핑 토핑 1 큰술,쇼트 케이크 1 개를 더 얹습니다.
카라멜 토핑 1/2 티스푼으로 쇼트 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
칩으로 장식;소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 재료로 반복하십시오.