구운 새우 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우 케밥을 사용해보십시오. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 피망,새우,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 새우 케밥, 구운 새우와 소시지 케밥,및 구운 새우와 가리비 케밥 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 새우와 드레싱을 놓습니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;30 분을 냉장하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 새우,양파,피망,토마토 및 버섯을 4 개(15 인치)금속 꼬치에 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
중간 열에 그릴에 케밥을 놓습니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 돌리고 매리 네이드로 여러 번 칫솔질합니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.