초콜릿 민트 캔디 파이

초콜릿 민트 캔디 파이
초콜릿 민트 캔디 파이는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,초콜릿 덮여 민트,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 캔디, 더블 민트 초콜릿 담근 사탕 지팡이,및 글루텐 프리 초콜릿 민트 캔디 크런치 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
포장 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하고(편집자 주 참조)지시에 따라 약 30 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 물 속에 커피 가루를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 마시맬로 크림에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
마이크로파 안전한 사발안에 그들을 두어서 박하를 녹으십시요.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
1 1/2~2 분 동안 높은 열;매끄러운 때까지 저어. (또는 작은 냄비에 박하를 넣고 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다).
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
녹은 박하를 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿이 냉각 될 때,그것은 충전 혼합물에 슬라이 버를 형성 할 것이다. 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
크림크림
8
휘핑 크림을 충전 혼합물에 접어 냉각 된 크러스트 위에 펼칩니다. 느슨하게 덮고 냉장고에 넣고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크러스트크러스트
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지