초콜릿 민트 캔디 파이
초콜릿 민트 캔디 파이는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,초콜릿 덮여 민트,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 캔디, 더블 민트 초콜릿 담근 사탕 지팡이,및 글루텐 프리 초콜릿 민트 캔디 크런치 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
포장 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하고(편집자 주 참조)지시에 따라 약 30 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 마시맬로 크림에 혼합.
마이크로파 안전한 사발안에 그들을 두어서 박하를 녹으십시요.
1 1/2~2 분 동안 높은 열;매끄러운 때까지 저어. (또는 작은 냄비에 박하를 넣고 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다).
녹은 박하를 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿이 냉각 될 때,그것은 충전 혼합물에 슬라이 버를 형성 할 것이다. 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
휘핑 크림을 충전 혼합물에 접어 냉각 된 크러스트 위에 펼칩니다. 느슨하게 덮고 냉장고에 넣고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.