초콜릿 무스 토르테
초콜릿 무스 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 모카 무스 토르테.
지침
처음 세 가지 재료를 결합;기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 폼 팬.
375 에서 8-10 분 동안 구우십시오. 멋지다.
별도의 그릇에 초콜릿의 각 맛을 놓습니다. 다른 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌린다.1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 반반 씩 털어 내십시오.
큰 스튜 냄비로 옮기십시오;온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴에 저어. 즉시 초콜릿의 각 맛 위에 계란 혼합물의 3 분의 1 을 부어;녹을 때까지 빠르게 저어줍니다. 10 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 각 그릇에 접습니다.
달콤한 초콜릿 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다. 밀크 초콜릿 혼합물로 반복 한 다음 화이트 초콜릿 혼합물로 반복합니다.
봉사하려면,조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행.
원하는 경우 녹인 초콜릿을 뿌려 소나무 가지를 만들고 초콜릿 아몬드 솔방울을 토핑하여 장식하십시오.
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