초콜릿 몰튼 러브 케이크

초콜릿 몰튼 러브 케이크
초콜릿 몰튼 러브 케이크는 12인분의 디저트입니다. 1인분에는 단백질 20g , 지방 110g , 총 1459칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.46의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 설탕, 케이크 가루, 버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 몰튼 러브 케이크 , 진정한 사랑 초콜릿 케이크 , 더블 더 러브 초콜릿 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 12개의 베이킹 링에 스프레이를 바르고 기름칠을 한 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
이중 냄비 위에 스테인리스 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇을 이중 냉각기 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
*요리사 참고 사항: 바닥 그릇에 얼음이 채워져 있다는 점을 제외하면 이중 보일러와 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 넣고 섞습니다. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 섞은 다음 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
베이킹 링에 반죽을 1/2 정도 채웁니다.
7
측면이 굳고 중앙이 윤기가 날 때까지 오븐에서 약 6분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 꺼내서 몇 분간 식힌 후 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올리세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
조립을 위해 각 서빙 접시에 크림 앙글레즈 1~2테이블스푼을 추가합니다.
10
화려한 디자인을 사용하여 접시에 버터스카치 소스를 추가합니다. 라즈베리 쿨리스(Raspberry Coulis)도 마찬가지입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
11
피스타치오 튀일 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵
12
녹은 케이크를 베이킹 시트에서 소스 위의 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
위에 초콜릿 소스를 뿌리고 베리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
14
중간 크기의 냄비에 크림, 바닐라빈, 씨앗, 설탕, 달걀 노른자를 넣고 중간 불로 끓입니다. 고무 주걱으로 팬 바닥에 직접 닿아 혼합물이 들러붙지 않고 움직이도록 저어줍니다. 혼합물이 단단해질 때까지 15분 동안 중간 불로 혼합물을 조리합니다. 부드럽고 걸쭉하며 차가워질 때까지 얼음 욕조에서 긴장을 풀고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
블렌더에 베리와 시럽을 추가합니다. 퓌레를 만든 다음 걸러내고 짜는 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 설탕과 물을 함께 섞습니다. 걸쭉하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 센 불로 요리하세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
그릇에 젖은 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
별도의 그릇에 건조 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
젖은 부분과 마른 부분을 한 번에 조금씩 접어서 결합하세요.
21
실팟이 깔린 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
22
5분간 굽습니다. 식힌 다음 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
23
초콜릿, 물, 버터를 이중 냄비에 넣습니다. 녹을 때까지 저은 후 식힌 후 케이크 위에 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)64%발로나 초콜릿64%발로나 초콜릿12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 딸기장식용 신선한 딸기113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼57견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개31견과류는 원하는 대로(다진 것)체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)120견과류는 원하는 대로(다진 것)체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루9달걀 노른자달걀 노른자9계란계란227견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로400견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로714껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림 40%무거운 크림 40%12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 스카치 소스,매장에서 구입버터 스카치 소스,매장에서 구입397견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 피스타치오 너트다진 피스타치오 너트2파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기227견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)454견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 버터달콤한 버터397견과류는 원하는 대로(다진 것)녹은 달콤한 무염 버터녹은 달콤한 무염 버터1바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼7(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼244껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류디저트
잡지