레몬 바질 디핑 소스를 곁들인 후추 구이 오크라
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 레몬 바질 디핑 소스를 곁들인 후추 구이 오크라는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,바질,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 디핑 소스와 함께 튀긴 오크라가 아닙니다, 레몬 아이올리 디핑 소스를 곁들인 인도네시아 구운 녹두,및 파 디핑 소스를 곁들인 케이준 템푸 란 오크라 비슷한 요리법.
지침
3 층의 무명천 또는 1(12 컵)커피 필터로 와이어 메쉬 스트레이너를 정렬하십시오.
그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 스트레이너로 숟가락 요구르트. 24 시간 덮고 식히십시오.
변형 된 액체를 버리고 요구르트를 제거하십시오.
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오.
긴장된 요구르트,바질,다음 3 가지 재료,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
오크라,올리브 오일,남은 1 티스푼을 함께 버립니다. 소금과 1 시간. 큰 그릇에 후추.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 오크라,400~450(높은)열 각면에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
오크라를 서빙 접시에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공하십시오.