초콜릿 땅콩 버터 건초 더미

초콜릿 땅콩 버터 건초 더미
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 건초 더미를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 섬유질의 혼합물 밀기울 시리얼,밀크 초콜릿 캔디 바,땅콩 버터 및 기타 소수의 재료는이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 92%. 땅콩 버터 건초 더미, 땅콩 버터 건초 더미,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스를 곁들인 소용돌이 무스 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 캔디 바와 땅콩 버터를 섞습니다. 1 분 동안 50%전력으로 전자 레인지;저어. 전자 레인지 50%전력 10-15 초 이상 또는 사탕이 녹을 때까지;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 시리얼을 저어줍니다. 왁스 칠 종이에 둥근 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설정 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수38
잡지