초콜릿 가나슈와 초콜릿 번들
초콜릿 가나슈와 초콜릿 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.89,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,밀크 초콜릿,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키, 그릭 요거트 허니 초콜릿 가나슈를 곁들인 100%통곡물 초콜릿 주키니 케이크,및 솔티드 카라멜과 다크 초콜릿 버터크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리를 펼치고 시트를 2(4 인치 사각형)로 자릅니다. 계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 크림을 이길.
각 페이스트리 스퀘어 중앙에 초콜릿 키스 2 개와 미니 캔디 바 1 개를 놓습니다. 남은 키스와 미니 바를 반복하십시오. 필요한 경우 안전한 번들을 만들기 위해 더 많은 계란 세척으로 가장자리를 닦고 초콜릿 주위에 사각형의 모서리를 위로 당깁니다.
더 많은 계란 세척으로 초콜릿 번들의 외관을 닦으십시오. 나머지 번들로 반복하십시오.
약 35 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
초콜릿 조각을 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
접시에 가나슈를 웅덩이 위에 1 묶음을 놓습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 추가 가나슈를 얹습니다.
딸기 조각과 민트 장식으로 장식 된 번들을 제공하십시오.