초밥 밥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초밥 쌀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인 식초,소금,단 곡물 일본 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초밥 밥, 초밥 밥,및 완벽한 초밥 쌀.
지침
쌀을 5 번 헹구어 낸 다음 소쿠리에 물기를 빼고 15 분 동안 말리십시오.
제조자의 지시에 따라 밥 요리 기구에 있는 밥을 요리하십시오. 또는 중간 크기의 냄비에 쌀과 차가운 물 2 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 10 분 이상 요리.
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 15 분.
한편,작은 냄비에 사케 매쉬 식초,쌀 식초,설탕,소금을 넣고 적당한 불로 따뜻하게하여 설탕을 녹입니다.
주걱을 앞뒤로 흔들면서 주걱에 이슬비를 뿌립니다. 주걱을 가진 저미는 동의를 사용하여,온화하게 조미료에서 섞고 있는 동안 밥 곡물을 분리하십시오. 팬 쌀 건조 수 있도록 그것을 혼합 하는 동안. 그릇의 측면에서 어떤 길잃은 곡물을 닦아. 따뜻한 유지하기 위해 젖은 수건으로 쌀을 커버.