체코 크리스마스 호스카

체코 크리스마스 호스카
체코어 크리스마스 호스 카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 336 칼로리. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,끓는 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체코 크리스마스 빵, 체코 광장,및 체코 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
큰 그릇에 크림 설탕과 버터.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
구타 계란과 소금을 넣으십시오. 냉각 된 우유를 저어 준 다음 효모를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
체질 된 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 빛이 될 때까지 약 1 시간 동안 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
향신료와 말린 오렌지 향을 스폰지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
밀가루 4 리터/2 컵을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
가볍게 가루로 만들어진 널에 두고,매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 건포도와 설탕에 절인 껍질을 반죽하십시오. 잘 기름을 바른 그릇에 넣고 코트에 반죽의 표면을 한 번 돌립니다. 커버. 약 2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽을 10 부분으로 나누고 원하는 길이로 굴린 다음 약 5 분 정도 상승시킵니다. 무겁게 기름을 바른 과자 굽는 판에,센터에서 시작하고 각 끝으로 느슨하게 끈목을 작동하는 3 개 부품의 끈목을 만드십시오. 핀치는 함께 끝납니다. 나머지 두 조각을 함께 비틀고 브레이드 바닥에 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 치십시오.이 혼합물로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
덩어리 위에 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 두 번째 덩어리에 대한 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
10
약 45 분 상승 시키십시오.
11
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
빵을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러운 빵 껍질을 만들기 위해 차 수건으로 냉각하는 동안 커버.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수5
잡지