체코 크리스마스 호스카
체코어 크리스마스 호스 카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 336 칼로리. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,끓는 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체코 크리스마스 빵, 체코 광장,및 체코 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
구타 계란과 소금을 넣으십시오. 냉각 된 우유를 저어 준 다음 효모를 저어줍니다.
체질 된 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 빛이 될 때까지 약 1 시간 동안 일어나십시오.
향신료와 말린 오렌지 향을 스폰지에 저어줍니다.
밀가루 4 리터/2 컵을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에 두고,매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 건포도와 설탕에 절인 껍질을 반죽하십시오. 잘 기름을 바른 그릇에 넣고 코트에 반죽의 표면을 한 번 돌립니다. 커버. 약 2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
반죽을 10 부분으로 나누고 원하는 길이로 굴린 다음 약 5 분 정도 상승시킵니다. 무겁게 기름을 바른 과자 굽는 판에,센터에서 시작하고 각 끝으로 느슨하게 끈목을 작동하는 3 개 부품의 끈목을 만드십시오. 핀치는 함께 끝납니다. 나머지 두 조각을 함께 비틀고 브레이드 바닥에 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 치십시오.이 혼합물로 덩어리를 닦으십시오.
덩어리 위에 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 두 번째 덩어리에 대한 과정을 반복하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
빵을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러운 빵 껍질을 만들기 위해 차 수건으로 냉각하는 동안 커버.