체리 초콜릿 피칸 파이

체리 초콜릿 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 체리 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 565 칼로리. 그것은 완벽 한 추수감사절. 반 달콤한 초콜릿,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크,그리고 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크.

지침

1
작은 그릇에 체리와 브랜디를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
포크를 사용하여 혼합 될 때까지 오일 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 바닥에 균등하게 그리고 기름을 바른 9 인치의 측 위로 가볍게 치십시오. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
버찌를 배수하고 브랜디 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
5
채우기 위해,큰 사발,크림 버터 및 설탕에서 가볍고 푹신 할 때까지. 계란과 예약 된 브랜디를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸,초콜릿 및 체리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
325 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 브라우닝을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

초콜릿 피칸 파이는 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 함께 먹을 수 있다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지