체리 너트 빵
체리 너트 빵은 64인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 8g의 지방, 총 156칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 사실 이 빵을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 마라스키노 체리, 버터밀크, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 10%라는 그리 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 조리법으로는 체리 너트 빵(Pat's), 체리 아몬드 글레이즈를 곁들인 달콤하고 부드러운 체리 빵, 체리 너트 머드슬라이드 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가합니다(반죽은 걸쭉해질 것입니다).
작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다. 체리와 피칸을 접습니다.
기름칠하고 밀가루를 바른 8인치 4개로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.