체다 연어 키시

체다 연어 키시
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 체다 연어 치즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 342 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체다 치즈,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 연어 키시, 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 체다 치즈.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합;버터에 잘라 부서지기 쉬운 때까지 단축. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루로 만들어진 표면에 9 에 맞게 반죽을 롤. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
그리스가 아닌 파이 플레이트에 과자를 전송;트림 및 플루트 가장자리.
4
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 연어,치즈,피망,양파,밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 고추녹색 고추
치즈치즈
연어연어
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
계란과 우유를 결합;연어 혼합물을 통해 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
계란계란
우유우유
7
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 샤르도네는 상쾌한 사과,복숭아 및 잘 익은 오렌지의 우아한 힌트를 제공합니다. 카라멜과 가격의 표현 레이어는 미묘한 구운 오크 노트를 보완합니다. 크림의 힌트와 함께 풀 바디,이 와인은 부드러운,느린 마무리.라구나는 권위있는 러시아 강 계곡에서 세계 최고 수준의 샤르도네를 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 이 지역의 중심부에는 와인에 대한 영감 인 라구나 포도원이 있습니다. 이 땅은 1800 년대까지 심은 최초의 와인 포도를 보았고 40 년 이상 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었습니다. 러시아 강 계곡에서 긴 성장 계절과 시원한 해안 바람은 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지