청키 감자 수프

청키 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 두툼한 감자 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셀러리,파슬리,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 감자 수프, 청키 감자 수프,및 두툼한 감자 치즈 수프.

지침

1
3 쿼트에서. 중간 열에 스튜 냄비,물,부용,감자,양파,셀러리,소금 및 후추를 결합하십시오. 열 덮개를 줄이고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부용부용
감자감자
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유 1-3/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
남은 우유와 밀가루를 결합;부드러운 페이스트를 형성하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
수프에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;끓여서 2 분 동안 또는 두껍게 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
5
사우어 크림에 뜨거운 액체의 작은 금액을 추가;혼합 저어. 점차적으로 지속적으로 교반,수프에 추가;를 통해 가열하지만 비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
수프수프
6
서빙 직전에 파슬리와 골파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류수프
잡지