천천히 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 구운 체리 토마토와 염소 치즈 시도 펜네를 제공합니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,염소 치즈,펜네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 체리 토마토와 으깬 아보카도 염소 치즈 샌드위치, 염소 치즈,천천히 구운 토마토,발사믹 시럽을 곁들인 크로스티니,및 간단한 만찬:연기가 자욱한 새우와 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 밀가루 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 각 토마토를 반으로 자르고 베이킹 시트에 1 개의 평평한 층에 절단면을 위로 놓습니다.
토마토에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금에 뿌린다. 토마토가 가장자리 주위에서 건조되지만 여전히 촉촉해질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
염소 치즈를 큰 덩어리로 무너 뜨리고 파스타를 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
패키지 지시에 따라 소금에 절인 끓는 물 파스타를 요리.
토마토,염소 치즈,바질,예약 요리 액체,나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다.