천천히 구운 돼지 고기
천천히 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 62 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 가게에 머리와 피크닉 햄,소금과 후추,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 돼지 고기, 천천히 구운 치포 틀레 돼지 고기-치포 틀레는 빼서 돼지 고기에 특별한 터치를 추가,모두가 당신의 비밀을 알고 싶어합니다,및 천천히 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘을 로즈마리,카이엔,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추 1 티스푼으로 으깬다.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기 전체에 1 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 당신이 할 수있는 모든 피부에 나머지를 확산으로만큼 슬릿에 향신료 붙여 넣기를 누릅니다. 돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣고 호일로 단단히 덮으십시오. 3 시간 동안 로스트.
고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 호일을 제거하고 약 1 시간 45 분 더 오래 굽습니다
한편 중간 크기의 베이킹 접시에 남은 올리브 오일 2 큰술과 백리향 가지와 함께 양파를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
피부를 제거하십시오. 가능한 한 얇게 고기를 썰어 양파와 함께 제공하십시오.