책 요리하기:버터,참깨,소금으로 스쿼시 반달
책을 요리하십시오:버터,참깨 및 소금을 가진 스쿼시 반달은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,코셔 소금,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 반달, 책을 요리하십시오:훈제 바다 소금을 가진 까맣게 탄 바다 가리비,및 휘핑 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 버터에 거품이 가라 앉기 시작할 때,계피 또는 다른 향미료에서 철저히 터십시오.
각 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 그런 다음 각 반을 세로로 대략 동일한 크기의 3 개의 반달 모양의 조각으로 자릅니다. 총 12 개의 웨지가 있어야합니다.
스쿼시 반달,살 쪽을 위로,로스팅 팬 또는 베이킹 시트에 놓고 매운 버터로 양념을 치고 소금 1 티스푼으로 양념하십시오.
대략 35 분을 위해,또는 스쿼시가 칼에 위 구석 및 수확량에 갈색으로 할것을 쉽게 시작할 까지 굽십시요.
스쿼시가 굽는 동안 마른 프라이팬을 고열로 가열합니다.
참깨를 추가하고 토스트,때때로 그들을 교반,당신은 단지 어둡게 시작 자신의 색상을 알 때까지,2 에 3 분.
참깨를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.