채워진 딸기 빵
채워진 딸기 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식용 색소,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 잼 가득한 프렌치 토스트, 딸기 크림 항아리에 치즈 케이크를 가득,및 딸기로 채워진 브라우니 바이트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,소금,계피 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
기름,구타 계란,식용 색소를 첨가하십시오;잘 섞는다.
딸기를 배수하고 채우기 위해 주스 1/2 컵을 예약하십시오. 배수 딸기를 접어.
50 에 60 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 까지.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 완전히 식 힙니다.
중간 혼합 그릇에 크림 치즈와 예약 된 딸기 주스 1/2 컵을 함께 섞습니다. 덩어리를 수평으로 두 번 슬라이스하여 세 개의 레이어를 만듭니다.
크림 치즈 혼합물을 층 사이에 펼치고 덩어리를 다시 조립하십시오. 충전물을 놓기 위하여 냉장고안에 플라스틱 그리고 오한에 있는 덩어리를 감싸십시요. 슬라이스 및 냉장 제공합니다.