채식 요리사의 샐러드
채식 요리사의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버섯,구운 해바라기 씨,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리사 영감 요리,품질 사회:채식 보리 박제 스쿼시, 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다,및 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추로 버섯을 던져 맛을 낸다. 부드럽고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 한편,냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버;종기에 가져다.
왁스 콩을 추가하고 열에서 제거;커버 10 분 서 보자.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 계란과 콩을 헹굽니다. 계란을 껍질을 벗기고 분기하십시오. 1 작은 술 식초와 함께 콩을 던져 중간 그릇에 소금과 후추의 각 핀치.
버섯의 3 분의 1,남은 두부,식초 3 큰술,올리브 오일 1 큰술,요거트,소금 3/4 작은 술,후추를 섞어 푸드 프로세서와 퓌레로 맛보십시오. 채소와 함께 던져;소금과 후추로 계절. 그릇 사이에 나눕니다. 남은 버섯과 두부,계란,콩,사탕무,치즈,해바라기 씨를 얹습니다.