채식 볶음밥
채식 볶음밥은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 콩나물,당근,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 채식 볶음밥, 채식 파인애플 볶음밥,및 채식 저탄수화물 볶음밥.
지침
쌀이 요리하는 동안 요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 뿌립니다.
프라이팬의 바닥에 구타 계란을 붓고 회사까지 요리;프라이팬에서 제거하고 따로 설정. 계란 멋진 때,작은 조각으로 잘라.
같은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근,양파,마늘을 기름에 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 완두콩 꼬투리와 콩나물을 넣고 저어주세요. 쌀과 간장에 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 계란을 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리.