창의적인 케이크
Creative Cake는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 5g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 227칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 바로 사용할 수 있는 갈색 퐁당, 투명한 바닐라 추출물, 진주 당의정 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 84% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 창의적인 당근 케이크 컵케이크 , 파인애플 살사: 창의적인 대안 , 창의적인 샌드위치 필링 – 재창조된 남은 음식 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 케이크의 층 사이와 케이크의 윗면과 옆면에 설탕 프로스팅을 펴 바릅니다(케이크 장식용 설탕 프로스팅 2티스푼을 남겨두세요).
흰색 퐁당을 16인치 크기로 굴립니다. 원; 케이크 위에 놓으십시오. 케이크의 윗면과 옆면을 매끄럽게 만듭니다. 초과분을 다듬습니다. (사용하지 않은 퐁당은 마르지 않도록 비닐랩에 싸서 보관하세요.)
갈색 퐁당을 16인치 크기로 굴립니다. x 4인치 직사각형; 3인치로 잘라주세요. x 2인치 다이아몬드 모양의 쿠키 커터. 붓을 바닐라에 담그세요. 다이아몬드 위에 가볍게 솔질하세요. 케이크 옆면에 다이아몬드를 고정하세요. 반복하다. 당의정으로 장식하고 예약된 프로스팅으로 고정합니다. 딸기를 얹습니다.