참치와 시든 로메인을 곁들인 펜네
펜네와 투난 및 시든 로메인은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 케이 퍼,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시든 로메인을 곁들인 바삭한 치킨, 구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드,및 시든 아루 굴라,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
중간 선반에 놓인 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
참치를 배출하고 기름을 약 1/3 컵 비축합니다. 참치에서 1/3 컵 기름이 없으면 엑스트라 버진 올리브 오일을 충분히 첨가하여 1/3 컵을 만듭니다.
손을 사용하여 빵 조각을 큰 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 미세한 부스러기 만 남을 때까지 약 2 컵 정도.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 놓고 예약 된 참치 기름을 던지십시오. 소금으로 자유롭게 양념하십시오.
연한 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽고 가끔 부스러기를 부드럽게 던집니다. 냉각 랙에서 약간 식힌 다음 손을 사용하여 큰 덩어리를 부수십시오.
그 사이에,종기에 소금 물(그것은 바다 물처럼 맛해야한다)의 큰 냄비를 가져 오십시오.
물 종 기에 오는 동안 파스타 소스를 확인 합니다.
큰 직선 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 분쇄 붉은 고추 조각의 큰 핀치를 추가합니다. 마늘이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
포도 토마토,케이 퍼와 화이트 와인을 추가합니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 토마토 부드럽게 시작 하 고 와인 절반,4~6 분에 의해 감소 될 때까지 요리.
로메인과 배수 참치를 추가합니다. 로메인이 완전하게 시들고 참치가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 소금과 요리사에 관대하게 맛을 내십시요,3 에 5 분,임시로 약동한. 열을 끄십시오.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 익 힙니다. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
큰 혼합 그릇에 참치 소스와 함께 파스타를 던져. 너의 맛에 소스를 불는 보류하는 파스타 물 만큼 조금 또는 다량을 사용하십시요. 필요한 경우 추가 소금과 분쇄 된 고추 플레이크로 간을합니다.
봉사하려면 파스타를 4~6 개의 접시에 나누고 구운 빵 부스러기를 얹고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.