참치와 시든 로메인을 곁들인 펜네

참치와 시든 로메인을 곁들인 펜네
펜네와 투난 및 시든 로메인은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 케이 퍼,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시든 로메인을 곁들인 바삭한 치킨, 구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드,및 시든 아루 굴라,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 선반에 놓인 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
참치를 배출하고 기름을 약 1/3 컵 비축합니다. 참치에서 1/3 컵 기름이 없으면 엑스트라 버진 올리브 오일을 충분히 첨가하여 1/3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
손을 사용하여 빵 조각을 큰 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 미세한 부스러기 만 남을 때까지 약 2 컵 정도.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
빵 부스러기를 베이킹 시트에 놓고 예약 된 참치 기름을 던지십시오. 소금으로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
연한 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽고 가끔 부스러기를 부드럽게 던집니다. 냉각 랙에서 약간 식힌 다음 손을 사용하여 큰 덩어리를 부수십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그 사이에,종기에 소금 물(그것은 바다 물처럼 맛해야한다)의 큰 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
물 종 기에 오는 동안 파스타 소스를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 직선 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘과 분쇄 붉은 고추 조각의 큰 핀치를 추가합니다. 마늘이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
포도 토마토,케이 퍼와 화이트 와인을 추가합니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 토마토 부드럽게 시작 하 고 와인 절반,4~6 분에 의해 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
로메인과 배수 참치를 추가합니다. 로메인이 완전하게 시들고 참치가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 소금과 요리사에 관대하게 맛을 내십시요,3 에 5 분,임시로 약동한. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
12
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 익 힙니다. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
큰 혼합 그릇에 참치 소스와 함께 파스타를 던져. 너의 맛에 소스를 불는 보류하는 파스타 물 만큼 조금 또는 다량을 사용하십시요. 필요한 경우 추가 소금과 분쇄 된 고추 플레이크로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
봉사하려면 파스타를 4~6 개의 접시에 나누고 구운 빵 부스러기를 얹고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수45
잡지