참치 카르 파치 오-일본식
참치 카르 파치 오-일본식 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 간장,무의 소수,이슬비 올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 버섯&참치 파스타, 오렌지 조각에 참치 카르 파치 오,및 감귤 생강 드레싱을 곁들인 참치 카르 파치 오.
지침
이것은 큰 미소로 당신을 채우는 멋지고 간단하고 거의 이국적인 가벼운 식사입니다. 당신은 정말 신선한 참치를 얻을 수 있는지 확인 그것은 빨간색과 거의 밀랍 찾고 있어야합니다. 당신은 연어,도미 나 가리비 등 다른 물고기를 사용하여 시도 할 수 있습니다,그냥 있는지 확인 그들은 모두 정말 좋은 신선하고 바다하지만 아무것도 냄새.너의 참치를 얻고,긴 예리한 칼에 너가 할 수 있는다 처럼 얇게 저미십시요. 일단 당신이 그것을 슬라이스,당신은 그것을 더 얇게 만들기 위해 칼의 측면으로 그것을 부드럽게 할 수 있습니다. 당신의 접시,또는 심지어 하나의 큰 접시에 봉사 하는 더 좋은 사이 1 개의 층에 이것을 나눕니다.다음으로,이 화려한 일본 트릭을 사용하십시오:무리에 브이 모양의 수직 슬릿을 자르고 고추를 채 웁니다. 이것은 당신이 그것을 창살 때 당신은 핑크색을 얻을 것을 의미한다,고추 맛 무 펄프,이는 환상적이다. 당신은 무리를 가지고하지 않은 경우 미세 고추를 자르고 정상 격자에 의해 동일한 효과를 얻을 수 있습니다 radishes.So,무 또는 무를 창살에 넣거나 잘게 썬 다음 참치 조각 위에 그 주스와 주스를 뿌리고 시소 또는 고수풀 위에 뿌립니다.당신이 봉사 할 때 반 라임과 각 부분에 간장 티스푼의 몇 짜내,맛,다음 약간의 올리브 오일 이슬비.*시소는 열매를 연상시키는 강한 맛을 가진 일본 허브입니다.팁