참치 라자냐 캐서롤
참치 라자냐 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 라자냐 캐서롤, 독특한 참치 라자냐 캐서롤,및 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,라자냐에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 8 9 분 요리하십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 닭고기 국물과 우유의 1/2 을 밀가루 혼합물에 넣고 중간 열에 끓인다. 혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 남은 우유와 다진 마늘 1/2 을 저어주세요.
소다 크래커를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 크래커를 잘게 부순 다음 이탈리아 조미료를 넣으십시오.
참치,혼합 야채,달걀 흰자,소금,체다 치즈 1/2 컵,크래커 부스러기 1/4 컵,밀가루 혼합물 1/2 컵,남은 다진 마늘을 큰 그릇에 담습니다.
준비된 베이킹 접시에 화이트 소스의 얇은 층을 펼친 다음 라자냐 국수 층을 펼칩니다.
국수 위에 참치 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다. 국수와 참치를 세 번 더 겹쳐서 남은 밀가루 혼합물을 토핑합니다.
캐서롤 위에 후추를 골고루 뿌린다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐에서 꺼내고 체다 치즈 1/2 컵과 남은 크래커 부스러기를 얹습니다. 굽 다 고 오븐에 캐 서 롤을 반환 오븐 설정을 변경 합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 굽습니다.