참깨와 파를 곁들인 중국 치킨 누들 스프
참깨와 녹색 양파와 조리법 중국어 치킨 누들 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파,나파 양배추,오리엔탈 참기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 치킨 누들 스프, 중국 치킨 누들 스프,및 중국식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
닭고기,간장,셰리,참기름 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 섞어 섞습니다.
20 분 동안 그대로 두거나 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 마늘,타 히니,생강,설탕,식초,칠리 소스를 휘젓습니다.
무거운 큰 냄비에 참기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추와 파를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
매리 네이드와 타 히니-마늘 혼합물로 닭고기를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히고 뚜껑을 덮고 냉장하십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.
냄비에 수프에 추가. 실란트로 반을 저어주세요. 소금과 후추로 계절 수프.
*중동 시장,자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다.
**아시아 시장,전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.