참깨와 생강을 곁들인 무 골파 차 샌드위치

참깨와 생강을 곁들인 무 골파 차 샌드위치
참깨와 생강을 곁들인 무 골파 차 샌드위치는 당신이 찾고있는 호르 부브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 참깨,버터,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 생강을 곁들인 무 골파 차 샌드위치, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 무와 골파 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 버터,골파 2 큰술,참깨,생강,기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참깨참깨
버터버터
골파골파
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터 혼합물을 펼치십시오.각 빵 조각 위에. 약간 겹치는 무를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
무
버터버터
확산확산
빵
3
남은 것을 뿌린다.향신료 및 플 뢰르 드 셀,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
4
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지