참깨-타 히니 쿠키
참깨-타 히니 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 타 히니 쿠키#선데이슈퍼, 참깨 타 히니 그라 놀라,및 달콤한 참깨 타 히니 국수 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치고 타 히니와 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 2 회분으로 첨가하여 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 디스크에 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 참깨와 광택 먼지(사용하는 경우)를 함께 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼로 굴린 다음 씨앗에 한 번에 1 개의 볼을 굴려 코팅하고 줄 지어있는 베이킹 시트에 2 인치 간격을 둡니다.
쿠키가 부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 총 12~15 분 동안 굽습니다. 시트를 10 분 동안 식힌 다음(뜨거울 때 쿠키는 매우 깨지기 쉽습니다)양피지에서 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.