참깨 씨앗 쿠키 나는
참깨 씨앗 쿠키 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 84 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 쇼트닝,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 쿠키, 참깨 쿠키,및 이탈리아 참깨 쿠키.
지침
생과자 믹서-또는 당신의 손을 가진 일을 가진 쇼트닝에 있는 커트-혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지.
그것은 우유의 1/2 컵에,매우 강한에 대한 아니스 오일(선택 사항)소량을 추가하고 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 점차적으로 섞는 우유의 더 많은 것을 추가하십시오.
반죽의 작은 부분을 떼어 내고 손바닥 사이에 손가락 크기에 대한 롤로 굴립니다.
참깨 롤. 설탕에 물 넣고 꺼내 깨끗한 보풀이없는 천에 넣어 경우 씨앗 더 스틱.
씨를 가진 피복에 구르고,그 후에 대략 1/4 인치 간격에 관하여 너무 밖으로 평평하게 하십시오.
2 인치 스트립으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제거하고 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 보관하십시오.