찐 크랜베리 롤리 폴리
찐 크랜베리 롤리 폴리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 레시피는 오렌지 제스트,착빙 설탕,우유,캐스터 설탕이 필요합니다. 92 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 애플 롤리 폴리, 잼 롤리 폴리,및 롤리-폴리 산타.
지침
충전물을 만들기 위하여는,과일이 연화하는 것을 시작될 때까지 스튜 냄비안에 크렌베리와 착빙 설탕을 함께 데우십시오. 열을 증가,그래서 주스 종기 및 잼이된다.
혼합물을 그릇에 붓고 크랜베리 소스 또는 젤리를 저어줍니다. 냉각 둡니다. 버터 가볍게 기름(약 40 엑스 30 센티미터)의 큰 시트를 가루,호일의 큰 시트에 앉아. 끓어 오르기 직전에 기선을 넣어.
반죽의 경우 밀가루,양의 설탕,캐스터 설탕 및 오렌지 향을 나무 숟가락으로 함께 섞으십시오. 혼합물이 부드러운 생과자의 일관성에 도달 할 때까지 약간의 우유를 저어주세요. 공에 함께 모여,하지만 과로 해달라고 또는 단단하게 할 것이다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 직사각형으로 반죽을 구르십시오 22 센티미터 엑스 25 센티미터.
확산 냉각 크랜베리 믹스,떠나 2 센치메터 테두리 주위에 가장자리. 실린더로 굴리기 전에 차가운 물 또는 우유로 테두리를 적 십니다. 짧은 끝 중 하나의 테두리에 넣기 시작,당신이 롤로 다음 리프트(단계 참조 1,위의 사진을 클릭)그래서 잼 나던 밖으로 압착 얻을. 아래 긴 조인으로,양피지의 중앙에 롤리 폴리를 배치. 긴 종이와 호일 가장자리를 접어서 밀봉하여 푸딩 위에 충분한 공간을 남겨 두어 상승시킵니다. 종이 끝을 단단히 짜서 밀봉하십시오.
누워 소포 증기선 위에 끓인 물,커버 및 증기 1-1 시간,때까지 회사 터치. 풀기,슬라이스 및 서빙하기 전에 1~2 분 동안 휴식을 취하십시오. 바닐라 커스터드는 완벽한 반주이며 롤리 폴리는 그것이 만들어 지 자마자 가장 잘 먹습니다.