포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또

포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또
포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 632 칼로리. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 올리브 오일,아시아 고 치즈,구운 양고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 샐러드 포르토 피노, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 양파 또는 샬롯을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밥을 붓고 잘 저어 약 1 분 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
다음 것,와인에 붓고 쌀에 의해 흡수 얻을 수 있도록,약 2 에 3 의사록. 그런 다음 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀이 각 1/2 컵을 흡수 할 때까지 기다리면서 한 번에 국물 1/2 컵을 저어줍니다. 너가 국물의 1/4 컵을 제외하고 모두를 사용할 까지 이것을 반복해,나중을 위해 이것을 비축한.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
약 20 분 후에 쌀은 부드럽지만 단단해야합니다. 열을 끄십시오. 남은 국물 1/4 컵,치즈,남은 양고기,마늘,아티 초크 하트를 저어줍니다. 밥과 결합하고 따뜻한 저녁 식사 접시에 제공하기 위해 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지