찐 조개와 케일
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파프리카,붉은 피부 감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 조개(술 찜 조개), 찐 조개,및 포르투갈 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트,파프리카,오레가노를 넣고 저어 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인,조개 주스 및 물 1 컵을 넣으십시오. 끓게 가져오고 감자를 추가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
냄비에 조개를 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리,약 5 분. 케일과 나머지 1 큰술 버터를 저어주세요. 모든 조개가 열릴 때까지 덮고 계속 요리하십시오.감자는 4~5 분 더 부드럽습니다. (열리지 않는 조개는 버립니다.)
슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇 사이에 조개,케일 및 감자를 나눕니다. 국물을 얹고 파프리카를 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.