찐 양배추 양배추와 러시아 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치
당신은 너무 많은 동부 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 양배추 양배추와 오픈 직면 로스트 비프 샌드위치를 제공&러시아어 시도 드레싱. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 맥주 치즈 소스를 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치,및 미니 오픈 직면 소금에 절인 쇠고기 샌드위치.
지침
팬에 양파를 넣고 10 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
양배추와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오(캐러 웨이를 통해);10 분 또는 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 저어줍니다. 발견 하 고 추가 1/4 작은 술 소금;요리 6 분 또는 액체 증발까지.
작은 그릇에 요구르트와 다음 10 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
호밀 토스트 사이에 균등하게 로스트 비프를 나눕니다.