짭짤한 버섯 수프

짭짤한 버섯 수프
짭짤한 버섯 수프는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 야생 버섯 수프, 짭짤한 버섯 보리 수프,및 짭짤한 버섯?팝오버 파이.

지침

1
작은 냄비에 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
수프,우유,완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
완두콩완두콩
수프수프
3
완두콩이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 열을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
4
사워 크림을 넣으십시오. 저어. 뜨거울 때 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
5
원하는 두께에 사워 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수3
접시 종류수프
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