짧은 갈비뼈 신발

짧은 갈비뼈 신발
짧은 갈비 파이는 단지 수 있습니다 남쪽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.22,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 48 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 짧은 갈비 샌드위치, 짧은 갈비 라구,그리고 짧은 갈비뼈 부르기뉴.

지침

1
오븐을 35 로 예열
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵,소금 3/4 티스푼,후추를 섞습니다. 코트 모든면에 밀가루 혼합물에 짧은 갈비를 찍어;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐용 네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
같은 팬에서 남은 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파,다진 당근,셀러리를 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 토마토 페이스트와 남은 밀가루를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 주식과 와인을 점차적으로 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 돌려주고 가금류 조미료,월계수 잎 및 남은 소금을 저어줍니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
빵,덮여,1-3/4 시간. 진주 양파와 당근 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
덮고 30-45 분 더 오래 또는 쇠고기와 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 지방을 탈지하고 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스킷 믹스와 우유를 섞습니다. 쇠고기 혼합물에 1/4 컵 정도 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
덮지 않고 40-45 분 더 오래 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 점을 받은 맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수25
요리서던
잡지