통밀 비스킷
통밀 비스킷은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마가린,밀가루,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 통밀 비스킷, 통밀 비스킷,및 통밀 비스킷 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 우유를 첨가하십시오.
밀가루 1 티스푼을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
1/2 인치 두께로 롤 반죽;2 1/2 인치 비스킷 커터로 라운드로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.